Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A produção de feijão no Oeste da Bahia e Brasil.
Autores:  SILVA, O. F. da
Data:  2016-03-07
Ano:  2015
Palavras-chave:  Oeste-BA
Feijão
Produção
Análise econômica
Resumo:  De acordo com dados de 2013 da Embrapa, a Bahia está entre os cinco maiores produtores de feijão-comum do país, a exemplo do feijão carioquinha (foto). No Oeste do Estado, o feijão gurutuba, ou feijão-de-corda, é o mais produzido. Daí sua relevância e importância econômica, associada ao ?pool? de produtividade, devido, especialmente, à adoção de tecnologias desenvolvidas pelo complexo de pesquisa agrícola.

bitstream/item/140699/1/CNPAF-2015-ofs.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  34079

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1039774
Editor:  Aiba Rural, Barreiras, v. 1, n. 3, p. 38, jul./set. 2015.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional