Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A produção de feijão no Oeste da Bahia e Brasil.
|
Autores: |
SILVA, O. F. da
|
Data: |
2016-03-07
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Oeste-BA
Feijão
Produção
Análise econômica
|
Resumo: |
De acordo com dados de 2013 da Embrapa, a Bahia está entre os cinco maiores produtores de feijão-comum do país, a exemplo do feijão carioquinha (foto). No Oeste do Estado, o feijão gurutuba, ou feijão-de-corda, é o mais produzido. Daí sua relevância e importância econômica, associada ao ?pool? de produtividade, devido, especialmente, à adoção de tecnologias desenvolvidas pelo complexo de pesquisa agrícola.
bitstream/item/140699/1/CNPAF-2015-ofs.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
34079
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1039774
|
Editor: |
Aiba Rural, Barreiras, v. 1, n. 3, p. 38, jul./set. 2015.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|